ВЫСТАВКИ В КИТАЕ

выставки в китае 2018

Выставки Китай 2018

Стабильным остается, также, и город проведения – Гуанчжоу, где для этих целей был возведен огромный и очень красивый выставочный центр China Import and Export Fair Complex. Мебельный бизнес является одним из самых прибыльных и динамично развивающихся видов бизнеса. Стремясь снизить издержки, европейские производители переносят производство в Китай.

Дважды в год – весной и летом – Кантонская выставка привлекает около 24 тысячи экспонентов и 200 тысяч посетителей со всего света. Большинство посетителей едут на это мероприятие для поиска товаров, установления партнерских отношений https://eland.kiev.ua/ и заключения выгодных договоров. Некоторые приезжают для формирования стратегических планов развития своего бизнеса. Если планируется посещение выставок в Гуанчжоу или Гонконге, то лучше обратиться к переводчику в Гуанчжоу.

Посещение выставок в Китае

Именно на выставках китайские производители представляют новинки и новые технологические решения, которые будут популярны в скором времени. Больше полезных выставок для вашего бизнеса всегда найдется в каталоге выставок Protoplan. Мы собрали для вас не только проекты из Поднебесной, но и других стран — более 17 тысяч выставок со всего мира.

Кроме того, производители в Китае развивают собственное производство, которое соответствует европейскому по качеству, безопасности и дизайну. Поэтому именно Китай сегодня оказывает большое влияние на тренды в мебельном бизнесе. Не удивительно, что международная выставка мебели в Гуанчжоу является барометром индустрии мебели в мире.

Выставка товаров и услуг Bauma China – масштабная ярмарка для участников строительного рынка. Как правило, экспонентами выставки являются крупные заводы, импортеры и дилеры крупной строительной техники, машин, оборудования. Например, таких как подъемные механизмы, авто техника, краны, установки для строительных работ, укладки бетона, асфальтоукладки и бурения, все для строительных площадок, экскаваторы, бульдозеры, все для подачи бетона и проч. Это – лишь малый перечень того, что можно найти в рамках выставки Bauma. Клиентами и посетителями являются мелкие и крупные строительные компании со всего мира, продавцы и дилеры стройматериалов и инструментов для строительства.

На них съезжаются бизнесмены со всей планеты, и их объединяет одна цель — найти контакты надежных поставщиков и наладить с ними взаимовыгодные отношения. Отраслевые выставки собирают множество китайских производителей, и каждый из них старается превзойти остальных и получить оптовых покупателей.

Благодаря этому в шанхайском национальном экспоцентре собирается огромное количество иностранных профессионалов. Для них организуют чартеры, с ними работают гиды, делая посещение выставки максимально понятным и комфортным для совместного бизнеса с игроками китайского авторынка. Сориентироваться на выставочном рынке Китая несколько лет назад могли единицы. Сейчас благодаря каталогу выставок Protoplan задачу руководства «выйти на китайский рынок» или «найти партнера в Китае» можно решить быстро и просто.

LED China – крупнейшая в мире международная выставка светодиодных технологий. Она ежегодно проводится в феврале Гуанчжоу, так как именно там сосредоточено большое количество производителей светоизлучающих диодов, а также поставщиков материалов для их производства и продавцов готовой продукции. Следите за личными вещами во время посещения выставки и в течение всего периода нахождения в месте ее проведения. К сожалению, в периоды проведения выставок, в городе активизируются карманники, часть из которых работает на выставках.

В эти дни в Китае проходит международная Кантонская Ярмарка — Canton Import and Export Fair (CIEF). Это — поистине грандиозное событие, которые регулярно происходит в Китае дважды в год — весной и осенью, что за многолетнюю историю стало традицией. На сегодняшний день выставочные площади занимают тысячи квадратных метров, участники представляют десятки тысяч своих товаров.

Для игроков этой сферы — это поистине удивительная возможность на одной территории увидеть, ознакомиться и изучить самые разнообразные товары, которые могут впоследствии стать основой birzha || fxdu.ru для торговли ил использования их компаниями. Ведь выставочные стенды многих экспонентов весьма велики и обширны – они предполагают возможность разметить само оборудование.

Общее расписание основных выставок

Описание проекта, статистика, контакты с организаторами, рейтинг — все данные в каталоге выставок Protoplan регулярно обновляются выставки в китае 2018 и остаются актуальными. Готовьтесь к выставке просто и быстро, в этом вам поможет бесплатный онлайн-инструмент ExpoPlanner.

Это дает возможность провести презентации своей техники, показать публике ее возможности и преимущества. А для клиента – это уникальный шанс ознакомиться с технологическим процессом прямо на месте.

Выставки в Китае 2020 – 2021

Ведь зачастую, для того чтобы получить такую возможность, следует ехать на завод производителя, что есть гораздо более затратно и длительно. Китайская международная выставка продуктов питания и Импортного продовольствия (IFE) организована Китайской национальной ассоциацией пищевой промышленности CNFIA и Ассоциацией китайских производителей зерновых и масла. в г.Шанхай, КНР состоялась Первая Международная выставка импортных товаров Китая (China International Import Expo (CIIE)). Её организаторами являлись Министерство коммерции КНР и Народное правительство Шанхая. Проведение данной выставки было направлено на дальнейшее укрепление сотрудничества Китая с другими странами.

CHIC уже считается самым крупнейшим и самым влиятельным показом мод в Азии. За 25 лет это мероприятие не перестает внедрять инновации и содействовать росту китайского бренда одежды и обуви. Выставка, которая будет проходить в Гуанчжоу, ориентирована на импортеров здорового питания, продукты для укрепления иммунитета и китайской традиционной медицины, продукты, связанные с водородом, а также бытовые товары.

Нужно отметить, что это экспоненты не только из Китая, а и из десятков иных стран. Китайская международная выставка добавок , продуктов здорового питания и органических продуктов. 27-th International Exhibition of Packaging Materials and Machinery.Китайская выставка упаковочных материалов и упаковочного оборудования в Гуанчжоу – Синопак 2020. Международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства наружной рекламы.

выставки в китае 2018

  • Китайская международная выставка продуктов питания и Импортного продовольствия (IFE) организована Китайской национальной ассоциацией пищевой промышленности CNFIA и Ассоциацией китайских производителей зерновых и масла.
  • Например, таких как подъемные механизмы, авто техника, краны, установки для строительных работ, укладки бетона, асфальтоукладки и бурения, все для строительных площадок, экскаваторы, бульдозеры, все для подачи бетона и проч.
  • Выставка товаров и услуг Bauma China – масштабная ярмарка для участников строительного рынка.
  • Проведение данной выставки было направлено на дальнейшее укрепление сотрудничества Китая с другими странами.
  • Клиентами и посетителями являются мелкие и крупные строительные компании со всего мира, продавцы и дилеры стройматериалов и инструментов для строительства.
  • Как правило, экспонентами выставки являются крупные заводы, импортеры и дилеры крупной строительной техники, машин, оборудования.
  • Для игроков этой сферы — это поистине удивительная возможность на одной территории увидеть, ознакомиться и изучить самые разнообразные товары, которые могут впоследствии стать основой для торговли ил использования их компаниями.
  • Ведь зачастую, для того чтобы получить такую возможность, следует ехать на завод производителя, что есть гораздо более затратно и длительно.
  • Это дает возможность провести презентации своей техники, показать публике ее возможности и преимущества.
  • Дважды в год – весной и летом – Кантонская выставка привлекает около 24 тысячи экспонентов и 200 тысяч посетителей со всего света.

От его уровня и опыта будет во многом зависеть то, насколько эффективно будет происходить знакомство с вашими будущими китайскими партнерами. Помните, первое впечатление, которое сложиться о Вас у будущих партнеров, может во многом предопределить успех вашего сотрудничества. В принципе, китайский английский язык являются рабочими языками на выставках Китая и Гонконга. Кантонская ярмарка (The Canton Fair | 广交会 ) — это Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров (CIEF), крупнейшая торгово-промышленная выставка в Китае. На этом мероприятии выставляются все главные достижения китайской промышленности.

Как найти тренды и самые прибыльные новинки в Китае? Часть 1

Из сотен проектов мы выбрали для вас топ-10 выставок Китая, которые способны решить задачи вашего бизнеса. IFE China — крупнейшая и наиболее профессиональная и авторитетная выставка продуктов питания и напитков на юге Китая и даже во всем Китае. Октябрь порадует https://fxdu.ru/wp-content/uploads/83-300×200.gif производителей и импортеров множеством выставок и ярмарок. Этот месяц не уступает предыдущим количеством мероприятий, среди которых — знаменитая Кантонская ярмарка. Предлагаем список мероприятий для тех, кто регулярно совершает бизнес-поездки в Китай.

При посещении выставки, с помощью хорошего переводчика китайского языка, у Вас появляется уникальная возможность лично познакомиться и наладить контакты с поставщиками китайских товаров, убедиться в качестве закупаемой продукции. Каждый год в Китае проходит множество международных выставок различной тематики.

China Consumer Electronics Expo – CEE Asia 2018

ExpoPlanner сделает план подготовки выставки из списка задач с напоминаниями. Сроки задач синхронизированы со сроками выставки, что позволит сделать все вовремя и оставит время на действительно https://fxdu.ru/osnovnye-dostoinstva-rynka-foreks/ важную работу. А в результате — новые партнеры, контракты и отличный ROI вашей выставки. China International Beauty Expo проходит в Гуанчжоу весной и осенью с 1989 года.

Мероприятия в стране Китай

Будет не лишним попросить вашего китайского переводчика поглядывать за вашими вещами, это нормальная практика. На некоторых Вам выставки в китае 2018 придется заплатить за ее посещение, платить придется за себя и, вероятно, за сопровождающего вас переводчика китайского языка.

China International Vending & OCS Show

выставки в китае 2018

В подразделе форума, в котором обсуждаются выставки в Китае, в одной из тем представлена, в частности, информация о самых разных выставках, даны необходимые ссылки для регистрации. China International Fashion Fair (CHIC) в Шанхаепредставляет собой выставку швейной продукции и аксессуаров, которая проводится в Шанхайском Национальном Выставочном Центре.

Изменив название, она осталась одной из главных мировых площадок, где представляют профессиональную парфюмерию, косметику и оборудование для салонов красоты. CIBE считается колыбелью многих китайских косметических брендов, однако и малый бизнес представлен широко. Компания ФЕНИКС ТРЕВЕЛ ГРУПП всегда рада Вам предоставить самый полный перечень выставок в Китае. Мы предоставляем все услуги по организации туров на выставки в Китай – авиаперелет, проживание, трансфер, гиды-переводчики, организовываем конференции, бизнес-встречи. Более детальную информацию Вы можете узнать обратившись к нашим менеджерам.

Широкий спектр тем и делает Canton Fair проектом уникальным на протяжении 60 лет. В China Import & Export Fair Complex, расположенный в Гуанчжоу, съезжается до 200 тысяч посетителей со всего мира и порядка 25 тысяч экспонентов. И если раньше Китай для российского бизнеса выставки в китае 2018 был чем-то далеким и таинственным, то сейчас организаторы выставки делают все, чтобы из России приезжало как можно больше бизнес-туристов. Например, для участников выставки действует специальное предложение на рейсы Москва — Гуанчжоу авиакомпании China Southern Airlines.

Bauma China 2018 — международная выставка, посвященная машиностроению, производству стройматериалов и строительной технике. Bauma China, являясь одной из ведущих и успешных выставок в сфере строительства, ежегодно проводится в шанхайском экспо центре SNIEC.

На специализированные китайские выставки-конференции едут и в другие места Китая. Кроме того, в эти периоды в Китае наблюдаются благоприятные погодные условия и комфортная температура воздуха (20-25 градуса C), что делает Кантонскую выставку еще более открытой для посещения. В связи с этим, традиционно уже на протяжении многих лет Кантонская выставка неизменно проходит именно весной и осенью каждого года.

Особой популярностью у наших соотечественников пользуются выставки в Шэньчжэне, Кантонская выставка-ярмарка в Гуанчжоу, (проводится два раза в год – осенью и весной), выставки в Гонконге. На географию проведения выставок в Китае, не могли не повлиять такие факторы, как близость сырья, наличие и оснащенность производственных мощностей, сложившаяся отраслевая специализация и участие в разделении труда. Китай, по праву, является одной из крупнейших стран-производителей товаров народного потребления, сельского хозяйства, мебели, промышленного оборудования. По всей стране ежегодно проходят сотни международных, региональных, провинциальных, специализированных и межотраслевых выставок. Наибольшей известностью пользуются выставки, проходящие в крупных китайских городах Пекине, Шанхае, Тяньцзине, Харбине, Шэньчжэне, Гуанчжоу и Гонконге.

От того, как проходит эта выставка, во многом зависит объем внешней торговли Китая. Одна из крупнейших международных выставок Canton Fair объединяет три масштабных проекта, каждый из которых проходит весной и осенью.

Китай по числу международных выставок лидер если не в мире, то в Азии, точно. Выставки в Китае заслуженно пользуются популярностью у россиян, особенно выставки товаров народного потребления. Промышленные выставки и ярмарки товаров в Китае чаще всего проходят в Гуанчжоу, Шанхае, Гонконге, Пекине.

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close